*사회복지사 신입 구직* 운전 가능 / 컴퓨터 활용 능력 우수 / 성실 > 취업정보 | 광주광역시사회복지사협회

*사회복지사 신입 구직* 운전 가능 / 컴퓨터 활용 능력 우수 / 성실 > 취업정보

본문 바로가기

취업정보

• HOME
  • 취업정보
  • 취업정보

구직 *사회복지사 신입 구직* 운전 가능 / 컴퓨터 활용 능력 우수 / 성실

페이지 정보

작성자 윤정원 댓글 0건 조회 515회 작성일 24-09-26 12:58

본문

안녕하세요! 이제 막 대학교 졸업장이 나와서,
사회복지사 신입으로 취직하고자 글 올립니다.

윤정원 (여) 24세
010-2242-3478
한국방송통신대학교 사회복지학과 졸업
사회복지사 2급 / 요양보호사 / 컴퓨터 활용 능력 2급 / 워드 프로세서 자격증 보유
운전면허 2종 보통 (즉시 운전 가능)
쌍촌종합사회복지관에서 160시간 사회복지현장실습 이수했습니다.
21년도에 요양보호사로 6개월 근무한 경험 있습니다.

물론 경력은 다소 부족하나, 4년 내내 풀타임잡과 학업을 병행했던 만큼
성실함과 끈기가 보장되어있는 인재입니다. 현재는 사회복지사 1급 및 컴활 1급 준비중입니다.
많은 관심 부탁드립니다!

아침저녁으로 날씨가 쌀쌀한데 다들 감기 조심하시면 좋겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.